Dard-Bhari Shayari

Ek Pal ki ye baat nahi,
do pal ka ye saath nahi
Yu to zindgi ek safar
ban gayi hai
par wo safar hi kya
jisme aapka saath nahi

इक पल की ये बात नहीं
दो पल का ये साथ नहीं
यूं तो जिंदगी एक सफर
बन गयी है
पर वो सफर ही क्‍या
जिसमें आपका साथ नहीं

============

Chahat ne aansuo ke tohfe diye
baato ne yadon ke tohfe diye
isliye andhero se lipat ke ro pade ham
Qki ujalo ne bahut se dhoke diye

चाहत ने आंसुओं के तोहफे दिये
बातों ने यादों के तोहफे दिये
इसलिये अंधेरों से लिपट के रो पड़े हम
क्‍यूंकि उजालों ने बहुत से धोखे दिये

============

Wo so jaate hain aksar
hame yaad kiye bagair,
hame neend nahi aati
unse baat kiye bagair,
kasur unka nahi hamara hai
unhe had se jyada chaha bhi to
unki izazat ke bagair

वो सो जाते हैं अक्‍सर
हमें याद किये बगैर
हमें नींद नहीं आती
उनसे बात किये बगैर
कसूर उनका नहीं हमारा है
उन्‍हें हद से ज्‍यादा चाहा भी तो
उनकी इजाजत के बगैर

Hindi SMS @ Facebook

Read by email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Followers