Funny Shayari SMS - Ashiqi wala sher
Dua hai aap yu hi muskurana
Aankhon me kabhi nami na lana
Mana zindgi ki raahon me kuch kaante biche honge
Relaxo ki chappal pehanna aur nikal jana
दुआ है आप यूं ही मुस्कुराना
आंखों में कभी नमी ना लाना
माना जिंदगी की राहों में कुछ कांटे बिछे होंगे
रिलैक्सो की चप्पल पहनना और निकल जाना
=========================
Masterji apne student se bole ki
koi ashiqi wala sher sunao
Student-
Mota marta moti pe
Bhookha marta roti pe
Masterji ki do betiyan
par main marta choti pe
मास्टरजी अपने छात्रों से बोले कि
कोई आशिकी वाला शेर सुनाओ
छात्र-
मोटा मरता मोटी पे
भूखा मरता रोटी पे
मास्टरजी की दो बेटियां
पर मैं मरता छोटी पे