Shayari SMS - Hum us mod par milenge

Ek Halke se ishare ki jarurat hogi,
Dil ki kashti ko kinare ki jarurat hogi,
ham har us mod pe milenge aapko,
jahan aapko sahare ki jarurat hogi

एक हल्‍के से इशारे की जरूरत होगी,
दिल की कश्‍ती को किनारे की जरूरत होगी,
हम हर उस मोड पे मिलेंगे आपको,
जहां आपको सहारे की जरूरत होगी

=====================

Phool bankar muskurana zindgi hai,
muskurake gam bhulana zindgi hai,
jeetkar koi khush hua hai to kya hua,
haarkar bhi kush rehna zindgi hai

फूल बनकर मुस्‍कुराना जिंदगी है,
मुस्‍कुराके गम भुलाना जिंदगी है,
जीतकर कोई खुश हुआ है तो क्‍या हुआ,
हारकर भी खुश रहना जिंदगी है

Hindi SMS @ Facebook

Read by email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Followers