Shaadi SMS - Shadi aur Talaq

Wife-

Tumhe nahi lagta ki
zara si samajhdari se
laakho talak ke maamle
roke ja sakte hain?

Husband-
zara si samajhdari se
shaadiyan bhi to roki ja sakti hain

पत्‍नी-
तुम्‍हें नहीं लगता कि
जरा सी समझदारी से
लाखों तलाक के मामले
रोके जा सकते हैं ?

पति-
जरा सी समझदारी से
शादियां भी तो रोकी जा सकती हैं

====================

Aey khuda mere wo tamaam gunaah maaf karna
.
.
.
.
.
.
Jinki wajah se meri shaadi ruki hui hai

Note- Shadi shuda log 'ruki' lafz hata kar padhe

ए खुदा मेरे वो तमाम गुनाह माफ करना
.
.
.
.
.
.
जिनकी वजह से मेरी शादी रुकी हुई है

नोट- शादी शुदा लोग 'रुकी' शब्‍द हटाकर पढ़ें

Hindi SMS @ Facebook

Read by email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Followers