Love SMS - Pyar to karti hai jatati nahi
Wo pareshan to karti hai
magar rulati nahi,
itni achchi hai
ki kabhi satati nahi,
hamne poocha
pyar karti ho hamse,
hans ke boli
karti hu magar jatati nahi
वो परेशान तो करती है
मगर रुलाती नहीं,
इतनी अच्छी है
कि कभी सताती नहीं,
हमने पूछा
प्यार करती हो हमसे,
हंस के बोली
करती हूं मगर जताती नहीं
=======
Unhone hamse poocha ki,
pyar ka asli matlab kya hota hai?
tab hamne hans kar kaha:
jo matlab ke liye kiya jaye
wo pyar hi kahan hota hai.
उन्होंने हमसे पूछा कि
प्यार का असली मतलब क्या होता है ?
तब हमने हंसकर कहा :
जो मतलब के लिए किया जाये
वो प्यार ही कहां होता है्.