Dosti SMS with Shayari
Is dost ki har khata
ko maaf kar dena
har gila har shikwa
dil se saaf kar dena
akele na sahna
koi bhi takleef
dukh ho ya sukh
sab kuch half-half kar dena
इस दोस्त की हर खता
को माफ कर देना
हर गिला हर शिकवा
दिल से साफ कर देना
अकेले ना सहना
कोई भी तकलीफ
सुख हो या दुख
सब कुछ आधा-आधा कर देना
==friendship hindi sms==
Dosti dil hai
dimaag nahi
dosti soch hai
awaz nahi
koi aankho se
nahi dekh sakta
dosti ka jazba
kyuki
dosti ehsaas hai
timepass nahi
दोस्ती दिल है
दिमाग नहीं
दोस्ती सोच है
आवाज नहीं
कोई आंखों से
नहीं देख सकता
दोस्ती का जज्बा
क्यूंकि
दोस्ती एहसास है
टाइमपास नहीं